Kakon Kota Agung Neneng Rohani Realisasikan BLT DD ke 33 KPM

Kakon Kota Agung Neneng Rohani Realisasikan BLT DD ke 33 KP

 

Tanggamus – Pemerintahan Pekon Kota Agung Kecamatan Kota Agung Tanggamus realisasikan BLT DD Tahap 4 kepada 33 KPM sebesar Rp. 900 ribu/KPM. Balai Pekon Kota Agung. Selasa, 12 Desember 2023.

 

Hadir pada acara tersebut Kakon Kota Agung Neneng Rohani, Ketua BHP Armain, Kasi Kesra Kecamatan Kota Agung Herman, mewakili Camat Herlan, PD Romas, PLD, KPM dan jajaran aparatur pekon.

 

Dalam sambutannya Kakon menyampaikan agar Penerima Manfaat (PM) dapat memanfaatkan bantuan BLT DD ini sebijak sana mungkin. Membeli bahan-bahan pokok sehari-hari. Bantuan ini terakhir di tahun anggaran 2023 ini. Kedepannya bantuan masih menunggu regulasi dari pemerintah. Mungkin akan dilakukan evaluasi. ” Semoga bantuan BLT DD Tahap 4 ini bermanfaat dan dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari. Kedepannya bantuan ini kemungkinan akan dilakukan evaluasi atau revisi KPM-nya. Kita boleh berharap, namun jangan terlalu diharapkan.” paparnya.

 

Camat Kota Agung melalui Kasi Kesra, Herman menyampaikan hal yang sama terhadap para KPM BLT DD di Pekon Kota Agung. Jangan terlalu berharap mendapatkan bantuan BLT DD ini dikarnakan kedepannya akan dievaluasi KPM yang mendapatkan bantuan tersebut. ” Bantuan ini yang terakhir ditahun anggaran 2023 ini. Kemungkinan kedepannya akan dilakukan evaluasi. Batuan ini dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk memenuhi kebutuhan.” tutupnya.(Rodial)

Pos terkait