DPD KO-WAPPI Kabupaten Pesawaran peringati HUT Ke 4 Serta Melantik Anggota Dan Pengurus

DPD KO-WAPPI Kabupaten Pesawaran peringati HUT Ke 4 Serta Melantik Anggota Dan Pengurus

 

 

 

Pesawaran~~Anggota dan pengurus Dewan Pimpinan Daerah Komite Wartawan Pelacak Profesional Indonesia (DPD KO-WAPPI) Kabupaten Pesawaran peringati hari ulang yang ke 4 sekaligus laksanakan pelantikan anggota dan pengurus,pada Senin (10/7/2023) Pukul 09.00 WIB sampai selesai.

 

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona serta Staf Ahli hukum dan politik Pesawaran Cabrasman, Kepala dinas Kominfo pesawaran Jayadi Yasa, Kepala Kesbangpol, Kadis Koperindag, Kapolres Pesawaran, Kapala Kejari Pesawaran, Ketua Pengadilan Negeri Gedong Tataan dan Ketua Pengadilan Agama Gedong Tataan Serta seluruh Organisasi Pers, serta turut hadir LSM dan Forum serta tokoh Adat dan para tamu Undangan.

 

Bupati mengatakan, Kepada Ketua dan Pengurus DPD KO-WAPPI yang baru dilantik, Dendi menekankan pentingnya peran serta wartawan dan organisasi wartawan dalam membangun Kabupaten Pesawaran dan mencerdaskan masyarakat.

 

Bupati juga menyampaikan Pemerintah Kabupaten selalu membuka diri untuk bekerja sama, terutama jika ada gagasan dan ide kreatif demi Kabupaten Pesawaran yang lebih maju.

 

“Selamat atas dilantiknya Ketua DPD KO-WAPPI Kabupaten Pesawaran Dahron Sungkai,” kata Bupati.

 

“Peran pers sebagai kontrol sosial sagat diperlukan untuk kemajuan Kabupaten Pesawaran, khusus pengurus yang baru dilantik semoga selalu memberikan informasi dan Publikasi kepada pemerintah Kabupaten Pesawaran,” tambahnya.

 

Ditempat yang sama dalam sambutan Ketua DPD KO-WAPPI Kabupaten Pesawaran Dahron Sungkai mengucapkan,

 

“Saya sangat berterima kasih kepada seluruh Anggota KO-WAPPI yang telah mempercayakan Saya untuk memimpin organisasi KO-WAPPI kembali,” pungkasnya.

 

Diketahui penyerahan bendera petaka KO-WAPPI, Diserahkan langsung oleh Pembina KO-WAPPI Provinsi Lampung Prof doktor H. Damrah Khair, Ma. (Akbar Hamid)

Pos terkait